APPEL buka bersama
APPEL buka bersama

Pangkalan Kerinci (SegmenNews.com)– Lembaga Alinasi Pemuda Pelalawan (APPEL) mengelar buka bersama dan sekaligus memberikan santuan berupa sembako kepada 20 anak yatim dan kaum duafa, Selasa (30/7) di Pangkalan Kerinci.

Ketua Umum APPEL Ahmad Dhani Spd mengatakan bukan bersama dan sekaligus pemberian santunan, sebagai wujud kepedulian pemuda pelalawan kepada anak yatim dan duafa.

“Santunan ini sudah menjadi agenda rutin kita tiap tahun. Kita harapkan mereka (anak yatim dan kaum Dhuafa) terbantu dalam menghadapi lebaran nanti,”ujar Dhani.

Selain acara buka bersama dan pemberikan bingkisan sembako, juga dimeriahkan ceramah agama dan salat berjamaah, hingga ke akraban terhadap perwakilan pemuda pelalawan terhadap anak yatim dan kaum duafa makin akrab. Hingga berbagai rangkaina kegiatan dapat di laksanakan dengan lancar.

“Jadi selain kita jalin tali silaturahim antar sesama anggota APPEL, juga menjalin kedekatan dengan anak yatim dan kaum duafa, hingga menjelang lebaran kita dapat berbagi walau dalam kondisi terbatas,” tambah Dhani. (fin)