139 PNS di lingkungan Pemkab Inhil dilantik
139 PNS di lingkungan Pemkab Inhil dilantik

Tembilahan (SegmenNews.com)- Bupati Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan diwakili Sekretaris Daerah (Sekda), H Alimuddin RM melantik dan mengambil sumpah jabatan sebanyak 139 Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemkab Inhil, Jumat (10/10/2014).

Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang dipusatkan di Gedung Daerah Engku Kelana Tembilahan ini, diikuti 8 Pejabat Eselon IV, 19 Pengawas Satuan Pendidikan dan 112 Kepala Sekolah.

Hadir saat itu, Staf Ahli Bupati, Syar’i, Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD), Syaifuddin dan sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Inhil.

Bupati Inhil dalam sambutannya yang dibacakan Sekda, Alimuddin berpesan bagi Pengawas dan Kepala Sekolah yang baru dilantik, agar dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik, dalam upaya menciptakan generasi bangsa yang cerdas dan bermutu.

“Negeri ini butuh orang-orang yang berkualitas, sehingga sebagai pendidik dituntut mampy memberikan ilmu yang berkualitas pula, supaya tercipta Negeri Seribu Parit yang dipenuhi dengan generasi terdepan di masa yang akan datang,” kata Sekda.***(kpr)