Balon Bupati Rohul, Popularitas Erizal Semakin Melejit
Balon Bupati Rohul, Popularitas Erizal Semakin Melejit

Rokan Hulu(SegmenNews.com)- Ketua DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Rokan Hulu H.Erizal, Tampaknya menjadi kontestastan paling serius dalam menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Rohul Desember Mendatang.

Untuk menggalang dukungan dari masyarakat, terhadap pencalonan dirinya maju sebagai Bakal Calon Bupati Rohul 2016-2021, Politikus Muda yang di kenal dengan keperibadianya yang religius ini kini rajin keliling Kecamatan untuk bersilaturahmi dengan masayrakat yang ada di sana.

Saat ini saja, sudah 2 Kecamatan yang sudah di kunjungi Erizal yaitu kecamatan Kunto Darusalam dan Rokan IV Koto. Disetiap Kunjungan Kedatanganya Erizal selalu disambut Anstusias oleh ratusan Masyarakat. Dari kunjungan itu, masyarakat mengharapkan Erizal mampu membawa perubahan, serta membangun Rokan Hulu secara berkeadilan.

Menurut Juru Bicara PAN Rohul Zulfiker, Rangkaian Kunjungan Erizal ke Kecamatan, bertujuan untuk bersilaturahmi dengan masyarakat, selain itu, kedatangan Erizal berserta Kader DPD PAN Rohul Ke setiap Kecamatan ini bertujuan untuk, menghidupkan Mesin Partai Hingga ke kecamatan-kecamatan.

“Alhamdulilah, dari kunjungan ke 2 kecamatan sambutan masyarakat luar biasa, ini menandakan, sosok Erizal Sudah dikenal Luas dan menjdi jawaban pembangunan Rohul Kedepan“ dan Kata Zulfiker

Zulfiker menambahkan, Respon Postif yang di berikan masyarakat kepada figure Erizal ST, menyebabkan Sosok Erizal makin Populer Di tengah masyarakat, Dari hasil Beberapa Survey Yang di lakukan beberapa partai Politik Tingkat Popularitas dan Elektabilitas Erizal Semakin Menanjak.

Meningkatnya hasil Survey Elektabilitas Dan Popularitas di tengah masyarakat ini , menandakan Erizal layak di perhitungkan sebagai kontestas Calon Kepala Daerah Kabupaten Rohul yang rencananya di gelar 9 Desember mendatang.***(rie)