Ramadhan, Kejari Rohul Santuni Anak Yatim

Rohul(SegmenNews.com)- Keluarga besar Kejaksaan Negeri (Kejari) Rokan Hulu (Rohul),  gelar berbuka puasa bersama, sekaligus berbagi dengan anak yatim.

Diacara berbuka‎ bersama sekaligus silaturahmi, Kamis (7/6/2018) sore, Kajari Rohul Freddy Daniel Simanjuntak SH, M.Hum, bagikan santunan ke sejumlah anak yatim.

Kajari Rohul Freddy Daniel Simanjuntak mengatakan, kegiatan berbuka puasa bersama keluarga‎ besar Kejari merupakan kegiatan dilakukan Kejaksaan di bulan suci Ramadhan.

Kata Freddy, di bulan yang penuh‎ rahmat merupakan waktu yang tepat untuk bersilaturahmi dengan keluarga besar Kejari Rohul, dan berbagi rezeki kepada sesama.

“Kami berharap, acara berbuka puasa bersama malam ini dapat mempererat tali silaturahmi antar keluarga besar di Kejaksaan Negeri Pasir Pangaraian,” harap Kajari.

Di kegiatan berbuka puasa bersama di Kantor Kejari Rohul, yang juga diisi dengan ceramah agama diakhiri dengan santunan kepada anak yatim, shalat maghrib berjemaah, serta dilanjutkan buka bersama.***(fit)