Ini Jadwal Open House Ketua DPRD Riau, Kasubag Humas: Semoga Berjalan Lancar

Kasubag Humas DPRD Provinsi Riau, M Rhido

Pekanbaru(SegmenNews.com)- Ketua DPRD Provinsi Riau, Dra. Hj. Septina Primawati, MM akan menggelar open house selama tiga hari di rumah dinasnya, Jalan Sisinga Mangaraja, Pekanbaru.

Demikian disampaikan Kasubag Humas DPRD Riau, M Ridho, Selasa (12/6/18). Dikatakan, open house ini untuk mempererat silaturahmi dengan masyarakat, dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 2018.

Open house, kata Ridho, dimulai pada hari raya pertama, Jum’at, (15/6/18) sekitar pukul 13:00 WIB hingga pukul 22:00 malam.

Keesokan harinya, open house dimulai pukul 9:00 WIB pagi sampai hingga 22:00 WIB malam. Dihari ketiga, open house dimulai 09:00 WIB pagi hingga pukul 12:00 WIB siang.

Dikatakan Ridho, berkaca dari tahun sebelumnya, open house di rumah dinas Ketua DPRD Riau tidak pernah sepi dan terus dipadati oleh masyarakat. Bahkan masyarakat rela menunggu lama untuk bertemu langsung dengan ibu Septina.

Ia berharap open house ini menjadi momen penting mempererat silaturahmi sesama pejabat dan masyarakat luas di Provinsi Riau.

“Kita harap berharap tahun ini lebih lancar dan sukses dari pada tahun sebelumnya,” harap Ridho.***(ran)