Malang! Istirahat Usai Berobat, Sepeda Motornya Raib Digasak Maling

Pelalawan(SegmenNews.com)- Terjatuh tertimpa tangga, inilah nasib yang dirasakan korban F, Paya Lombang warga Ukui II, RT 014/RW 005, Kelurahan Ukui Dua Kecamatan Ukui, Pelalawan-Riau. Saat istirahat disebuah mesjid setelah membawa anaknya FJS berobat, setelah terbangun sepeda motor miliknya raib dibawa maling, pada Senin (11/2/19) dini hari.

Awalnya, korban hendak pukang kerumahnya di Kecamatan Ukui menggunakan sepada motor tersebut, namun karena kelelahan setelah membawa anaknya berobat dari rumah sakit Amelia Medika, korban bersama anaknya beristrirahat di sebuah Mesjid Raya, di Jalan Lintas Timur, Desa Lubuk Terap, Kecamatan Bandar Petalang, Pelalawan-Riau, pada Ahad (10/2/19) sekira pukul 21:00 WIB.

Menurut keterangan korban, pada saat istirahat, korban menyuruh FJS untuk mengambil obat yang berada di dalam jok sepeda motor tersebut, lalu setelah itu meraka berdua melanjutkan istrihatnya di Mesjid itu.

Setelah terjaga, pada Hari Senin (11/1/19) sekira Pukul 03:00 WIB, korban melihat sepeda motor Merk Honda Revo dengan Nopol BM 4058 IO, warna hitam itu, sudah tidak ada di parkiran Mesjid tersebut, lalu korban menanyakan keberadaan kunci kepada anaknya FJS dan FJS menjawab, ia terakhir membuka jok sepeda motor dan lupa mangambil kunci dari sarangnya.

Setelah itu, dikarenakan anaknya FJS dan juga saksi masih sakit, lalu korban dan saksi pulang kerumah dengan mempergunakan angkutan umum.

“Atas kejadian tersebut korban melaporkan kejadian itu, kepada pihak Kepolisian untuk pengusutan lebih lanjuut dan saat ini pelaku masih dalam penyelidikan petugas,” ungkap Kapolres Pelalawan AKBP Kaswandi Irwan,. S.Ik melalui Paur Humas IPDA Leonardo kepada SegmenNews.com.***(Ris)