Hardi Chandra Terpilih Menjadi Ketua DPC PDI Perjuangan Rohul

Hardi Chandar Terpilih Menjadi Ketua DPC PDI Perjuangan Rohul

Rohul(SegmenNews.com)- Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) kembali mempercayai Hardi Chandra sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan, Kabupaten Rokan Hulu, Provinsi Riau.

Selain Ketua DPC PDI Perjuangan, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDI-P  juga mempercayai Rahmat Tua Daulay sebagai Sekretaris dan Hj Sumartini sebagai Bendahara untuk priode 2019-2024.

Surat Keputusan tersebut ditandatangani oleh Ketua Umum PDI-Perjuangan, Megawati Soekarnoputri dan Sekjen PDI-P Hasto  Kristyantoyang diberikan langusung oleh Ketu DPP Bidang Keorganisasian, Djarot Saiful Hidayat pada acara Konfrensi Cabang dan Konfrensi Daerah PDI Perjuangan se Provinsi Riau di Hotel Arya Duta, Pekanbaru, Ahad (30/9/2019).

Kepada Wartawan, Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Rohul, Hardi
Chandra menyampaikan banyak terimakasih kepada Ketua Umum PDI
Perjuangan, pengurus DPP PDIP, Pimpinan Anak Cabang (PAC) di Kabupaten Rokan Hulu, serta seluruh anggota Partai PDI Perjuangan yang telah mempercayai dirinya mimimpin kembali PDIP di Kabupaten Rokan Hulu.

“Amanah yang dipercayakan oleh Partai kepada saya, akan kita laksanakan dengan baik. Karena amanah itu merupakan sebuah kerja dan tanggungjawab yang harus dilaksanakan. Dan dalam waktu dekat, kita akan melakukan konsolidasi partai dan mensolidkan seluruh kepengurusan di tingkat DPC,” jelas Candra.

Ditambahkannya, dalam perekrutan kepengurusan DPC dan PAC PDI
Perjuangan Kabupaten Rokan Hulu, tentunya akan disesuaikan dengan
latar belakang keilmuannya serta mengakomodir seluruh suku yang ada di Rokan Hulu.***(ber)