Wabup Rohil Lantik Penghulu Labuhan Papan

Rohil(SegmenNews.com)- Wakil Bupati Rokan Hilir, H. Jamiludin melantik pejabat Penghulu Labuhan Papan, Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan Kabupaten Rokan Hilir. Kegiatan ini dilaksanakan di Lapangan kantor Kepenghuluan Labuhan Papan, Senin (30/9/19).

Penghulu atau Kepala Desa yang dilantik tersebut bernama Ahmad Sunardi Amd ak sebagai Penghulu antar waktu melanjutkan sisa jabatan penghulu sebelumnya.

Wakil Bupati Rokan Hilir, H. Jamiludin didampingi Kasubag Humas Hasnul Yamin SE dalam sambutannya menyampaikan sangat apresiasi atas kehadiran masyarakat yang memperlihatkan kekompakannya atas terselenggaranya kegiatan ini serta berkeinginan menjadikan Desa tersebut sebagai binaan.

“Saya berharap penghulu yang baru dilantik agar bisa amanah dan bekerja dengan baik. Penghulu adalah perpanjangan tangan pemerintah kabupaten, maka diharapkan komunikasi dan dialog dengab masyarakat berjalan lancar serta selalu menjaga kebersamaan dengan tiap unsur yang ada,” ungkap Wabup.

Dalam acara itu turut dihadiri Ketua DPRD Rohil yang diwakili oleh anggota DPRD asal pemilihan Alfarindah partai Demokrat, Kepala PMD Rohil Drs Jasrianto, Kasatpol PP Suryadi, Kadisduk capil Basarudin, para Kabag, Camat Tanah Putih tj melawan serta para Penghulu di lingkungan Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan.***(Chan)