Daftar Penjaringan di PKS, Zukri Nyatakan Maju Pilkada Pelalawan

H. Zukri Misran saat menembalikan formulir pendaftaran Balon Bupati Pelalawan

Pelalawan(SegmenNews.com)-Bakal calon (Balon) Bupati Pelalawan, H. Zukri Misran mengambil formulir pendaftaran penjaringan di Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Senin (7/10/19).

Saat pengambilan formulir Zukri didampingi Ketua DPC PDIP Kabupaten Pelalawan, Syafrizal SE dan seluruh anggota Fraksi PDIP DPRD Pelalawan dan tokoh masyarakat Pelalawan di kantor DPD PKS, Jalan Cinta Damai, Kota Pangkalan Kerinci.

Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau yang dilantik baru dilantik ini, pada kesempatan itu mengatakan, bahwa dirinya memastikan bakal ikut bertarung dalam bursa Pilkada Pelalawan 2020 mendatang.

“Mudahan pertemuan ini demi Pelalawan yang lebih baik, sejahtera, adil dan makmur. Bukan makmur pemimpinnya, tapi makmur rakyatnya,” katanya.

Kedatangannya ke DPD PKS, kata Zukri, tidak hanya untuk mendafatar penjaringan yang dibuka oleh PKS, namun ingin mengajak bersama membangun Pelalawan kedepan.

“Saya hadir kesini bukan hanya mendaftar, tapi mengajak PKS membangun Pelalawan. Karena seluruh Parpol punya mimpi indah membangun Pelalawan kedepan,” tandasnya.***(Rls)